+7 (928) 827-00-19
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Ваши отзывы очень важны для нас и наших будущих клиентов. Мы искренне рады, когда вам всё нравится. Занимаем открытую позицию по отношению к заказчикам и партнёрам. Стремимся к долгосрочным доверительным, дружеским отношениям. Внимательно прислушиваемся к вашему мнению. Будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей турфирме, отдельных экскурсиях, дополнительных услугах. Большое спасибо за тёплые слова, пожелания, рекомендации и предложения по улучшению сервиса и разработке новых маршрутов. Мы рассмотрим каждое сообщение, сделаем всё возможное, чтобы ваши впечатления о нашей работе были максимально позитивными.

Анастасия
Оценка
5
01.01.2021
Совет будущим экскурсантам:
Одеваться теплее
Отзыв о эксурсии:
Экскурсия очень интересная, нашей группе сильно повезло с погодой. И как известно мы выбираем направление сами, но многое зависит от водителя и экскурсовода.
Наша экскурсия проводилась 01.01.2021 года и конечно в этот день ожидался большой наплыв горнолыжников и туристических фирм.
Наш водитель Вячеслав и экскурсовод Яна сделали все возможное для того чтобы мы приехали раньше остальных туристических компаний, позавтракали без очередей и поднялись на всех подъёмниках без очереди, что прошу заметить, не мало важно! На протяжении всей дороги водитель был аккуратен, а экскурсовод Яна рассказывала очень интересно и занимательно.
Хочется сказать огромное Спасибо Яне и Вячеславу, за отличное начало года и великолепную экскурсию. Ну и конечно я советую всем побывать в солнечном Домбае.
Читать полностью
Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Шаронова Юлия
17.12.2020
11.12.20 ездили с супругом на дегустацию в замок Шато. Хочу сказать, что эта поездка сделала наш отдых! Так хорошо мы давно время не проводили. Сомелье Александр провёл дегустацию очень познавательно, но так непринуждённо и легко, просто умничка. Вино,коньяк и чача отличные, тосты и истории тоже. Отдельное огромное спасибо экскурсоводу Яне. Она так ненавязчиво всех завлекла, завела и сплотила! Мой муж, который никогда не танцует, не смог усидеть за столом. А ведь пьяным никто не был! Мы не поняли, когда успели все пере знакомиться и подружиться. Чудеса прямо. Яна, ты-Супер! Супер! Супер! Ну и конечно не было бы у нас этого ничего без Вики-менеджер в санатории Металлург. Именно она обратила наше внимание на эту поездку. Спасибо Вам, Вика. Вообще вот по таким людям и складывается впечатление о фирме. В Кавказ отличный персонал. Все, и экскурсоводы, и менеджеры, и водители настоящие профессионалы. Сужу не по одной экскурсии, ездили 9.12.20 в Железноводск, Александр Александрович, Респект, огромное Вам спасибо за такое кол-во интересных фактов. Такие кадры надо ценить. Спасибо всем большое и до новых встреч. Мы теперь всегда только с Кавказом!
Читать полностью
Оксана
Оценка
5
13.12.2020
Совет будущим экскурсантам:
Тем, кто раньше не пользовался подъемником, поначалу жутковато. НЕ БОЙТЕСЬ! На каждом этапе вам все расскажут, покажут и проследят за вашей безопасностью. Если планируете снимать на телефон, возьмите даже в горы зарядное устройство. Снять захочется так много, что батарея может подвести) Со мной случилась именно эта неприятность.
Отзыв о эксурсии:
Когда я собиралась в Ессентуки, перешерстила массу сайтов, блогов и отзывов тех, кто там уже был. Экскурсия на Домбай была делом решенным еще до того, как я выехала из родного города. Как и горячее желание отправиться на эту экскурсию с Яной. Я и представить себе не могла, что Яна будет такой живой, яркой и харизматичной, несмотря на все то, что прочитала о ней интернете! Это тот самый случай, когда реальность превосходит даже смелые ожидания. В Домбай я влюбилась всем сердцем и всей душой. Нам невероятно повезло с погодой - несмотря на то, что в Ессентуках неделю была паршивейшая пасмурная погода, на Домбае нас ждало кристально чистое голубое небо и сверкающие под ярким солнцем горы. Горы! Они прекрасны. Их названия завораживают, легенды о них ложатся прямо вам в сердце. А воздух! Он сладкий. Им невозможно надышаться. Стать счастливым, на самом деле, очень просто - надо отправится в горы. Они умиротворяют, восхищают, забирают в плен ваше сердце и настойчиво зовут вернутся в это состояние нирваны снова. Огромное спасибо организаторам за продуманную до мелочей экскурсию. За колоритное кафе, в котором был обед на Домбае. За возможность снять усталость от долгой поездки в минеральных бассейнах "Жемчужины Кавказа". Это была незабываемая поездка!
Читать полностью
Ольга
Оценка
5
11.11.2020
Совет будущим экскурсантам:
Одеваться теплее, в ноябре уже холодно.
Отзыв о эксурсии:
Не первый раз была на экскурсии организованной фирмой "Кавказ". Ранее была с ними на Эльбрусе. В обоих случаях остались только приятные впечатления. Гид по лермонтовским местам, а это был Александр Александрович со знанием дела, интересно и увлекательно рассказывал по теме экскурсии и о достопримечательностях края. Вадитель тоже был супер. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым. Спасибо за поездку!
Читать полностью
Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Андрей Весновский
08.11.2020
Здравствуйте.
Спасибо вам за качественную работу.
Отдельно спасибо экскурсоводу Светлане и водительскому составу Евгению и Аюлексею (333/555).

С уважением,
Весновский А.
Читать полностью
Рустам
Оценка
5
03.11.2020
Совет будущим экскурсантам:
Если вас попросили не есть в салоне автобуса, будьте добры не есть. Уважайте труд водителя!!!!
Отзыв о эксурсии:
Здравствуйте. Второй раз, отдыхаем в Ессентуках, и как всегда выбрали экскурсию с "Кавказом". Что касается этой турфирмы, МОЛОДЦЫ!!! Я бы хотел о другом сказать. Точно сейчас не вспомню, то ли 17.10.20 или 18.10.20. мы ездили в Северную Осетию. Экскурсией остались довольны, но мне больше поразило, что такой автобус (комфортабельный), пустили по такому маршруту. Автобус с номером 888, за рулём был, если не ошибаюсь, водитель по имени Алексей. Красавчик, аккуратно и самое главное безопасно, провез по этому маршруту. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ этому водителю, МОЛОДЧИК.
Читать полностью
whatsapp