+7 (961) 477-25-25
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Ваши отзывы очень важны для нас и наших будущих клиентов. Мы искренне рады, когда вам всё нравится. Занимаем открытую позицию по отношению к заказчикам и партнёрам. Стремимся к долгосрочным доверительным, дружеским отношениям. Внимательно прислушиваемся к вашему мнению. Будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей турфирме, отдельных экскурсиях, дополнительных услугах. Большое спасибо за тёплые слова, пожелания, рекомендации и предложения по улучшению сервиса и разработке новых маршрутов. Мы рассмотрим каждое сообщение, сделаем всё возможное, чтобы ваши впечатления о нашей работе были максимально позитивными.

Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Людмила
13.06.2022
В этом году отдыхали в санатории Виктория и воспользовались услугами турфирмы Кавказ. Все началось с Земфиры, это душа-человек. Очень доброжелательна, коммуникабельная, умеет работать с людьми. Вот она нас и убедила поехать в Шато, а потом и в ущелья Осетии. В Шато с нами ездила Яна, мы от неё в восторге, она молодец !!! Ей пять с плюсом. А в Осетию нас сопровождал Александр Александрович , грамотный, знающий экскурсовод, спасибо ему большое. Автобусы и водители у этой фирмы на высоком уровне, Алексей Александрович мы высоко ценим Ваше умение, дорога сложная, но с Вами нам не было страшно. Спасибо большое т.ф. Кавказ, будем пользоваться только вашими предложениями.
Читать полностью
Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Ирина
08.06.2022
Добрый день.я ездила 5 июня 2022 г.с группой на Эльбрус.был экскурсовод Вячеслав.хочу сказать слова благодарности о прекрасно проведенном дне .замечательный экскурсовод,человек очень отзывчивый,внимательный,весёлый.дал курточку девочке,которая совсем замёрзла,пел прекрасные песни,развлекал нас как мог.душевный прекрасный человек.очень интересный и разносторонний.желаю здоровья и продолжать так же свою работу с любовью.огоромное спасибо за чудесный день проведенный с вами
Читать полностью
Павел
Оценка
5
04.06.2022
Отзыв о эксурсии:
Остались очень довольны данной экскурсией! Очень интересно и познавательно, великолепные пейзажи. Спасибо экскурсоводу Оксане Юрьевне, знает своё дело, очень интересно рассказывает. Комфортабельный автобус помог не устать в течении экскурсии. Всем советую.
Дата проведения экскурсии 02.05.2022. Мы из Красноярска.
Читать полностью
Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Ирина
03.06.2022
Выражаю огромную благодарность за прекрасную поездку в Осетию экскурсоводу Оксане Юрьевне, чудесному водителю Игорю. Поездка прошла на одном дыхании, время пролетело незаметно. Мы с подругой открыли для себя прекрасную , самобытную, неповторимую Осетию. Спасибо Оксане Юрьевне за увлекательную поездку, влюблённость в этот удивительный край, за созданное
позитивное настроение для всей группы. Спасибо турфирме "Кавказ " за организацию поездок и отличных специалистов , таких как Оксана Юрьевна и водитель Мерседеса 530 Игорь(лучший
Читать полностью
Екатерина
Оценка
5
01.06.2022
Совет будущим экскурсантам:
Обратить внимание на список вещей необходимых для поездки и не забыть хорошее настроение взять с собой.
Отзыв о эксурсии:
Понравился интересный рассказ экскурсовода Светланы о горах,личная заинтересованость и неравнодушный взгляд в подаче информации.Очень рекомендую данную экскурсию,даже тем кто боится высоты.Там этого страха нет.
Читать полностью
Елена
Оценка
5
01.05.2022
Совет будущим экскурсантам:
Всем рекомендую эту экскурсию кто любит горы открыть для себя Осетию это места незабываемой красоты Сергей Бодров младший считал что Кармадон самое красивое место на Земле
Отзыв о эксурсии:
эта экскурсия для меня очень важна и интересна потому что я бывая на Кавказе всегда стараюсь заехать в Кармадон где у меня живёт знакомая у которой я снимала жильё в 12 году я ездила туда последние годы с индивидуальными экскурсиями но в этом году просили 15 тыс и мне это было слишком дорого и тут оказалось свободное место на эту экскурсию я сэкономила массу денег и к тому же прекрасный экскурсовод Александр Александрович Шаталов дал исчерпывающую информацию об этих местах : Куртатинское ущелье Даргавс Фиагдонский монастырь и конечно Кармадонское ущелье и всё что связано со съёмочной группой Сергея Бодрова младшего замечательный водитель Алексей Александрович прекрасно вёл автобус по сложным горным дорогам и подъехал поближе к селению Кармадон где я встретилась со своей знакомой ещё надо отметить прекрасно поставленный голос экскурсовода и исчерпывающую полноту информации мне так понравилось что я потом поехала с этим экскурсоводом и водителем на экскурсию в Архых в Куртатинском ущелье и Кармадонском ущелье и Даргавсе и Фиагдонском монастыре я была в Вербное воскресенье 17 апреля 2022 года была прекрасная весенняя погода и настроение
Читать полностью
Telegram