+7 (928) 827-00-19
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Ваши отзывы очень важны для нас и наших будущих клиентов. Мы искренне рады, когда вам всё нравится. Занимаем открытую позицию по отношению к заказчикам и партнёрам. Стремимся к долгосрочным доверительным, дружеским отношениям. Внимательно прислушиваемся к вашему мнению. Будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей турфирме, отдельных экскурсиях, дополнительных услугах. Большое спасибо за тёплые слова, пожелания, рекомендации и предложения по улучшению сервиса и разработке новых маршрутов. Мы рассмотрим каждое сообщение, сделаем всё возможное, чтобы ваши впечатления о нашей работе были максимально позитивными.

Чароян татьяна
Оценка
5
07.10.2021
Совет будущим экскурсантам:
Я посоветовала экскурсовода Евгению и водителя Сергея Николаевича
Отзыв о эксурсии:
23 сентября я была на экскурсии по 4 городам. Я в полном восторге от экскурсовода Евгении. Все прекрасно рассказывала, я довольна.
Читать полностью
Игорь и Елена
Оценка
5
13.09.2021
Совет будущим экскурсантам:
Обязательно побывать в Домбае.
Впечатление потрясающее.
Отзыв о эксурсии:
12.09.2021 были на экскурсии в Домбае.
Красоту и великолепие Домбая нам помогли увидеть экскурсовод Яна и водитель Евгений.
На протяжении всей поездки замечательный рассказ. Информация подавалась интересно, чётко, поэтично. Воспринималось легко. Легенды, мифы, поэзия, много фактов из истории, географии.
Еще хочется отметить чёткую организацию поездки. Яна понятно, быстро поясняла план нахождения в каждом пункте маршрута. Водитель Евгений безупречно вёл автобус. Автобус очень комфортабельный.
Читать полностью
Анастасия и Андрей Околокулак
Оценка
5
12.09.2021
Совет будущим экскурсантам:
Много не пить
Отзыв о эксурсии:
Выражаем Благодарность водителю Алексею Александрович и гиду Сан Санычу. Поздка в горы Осетии прошла, что называется под кайфом. Всё было смело и интересно. Спасибо.
Читать полностью
Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Михайлова Елена
11.09.2021
Здравствуйте.
Поделюсь искренне восторженными эмоциями о тур.фирме Кавказ.
Так как пришлось поменять сим-карту, наш оператор в Ставропольском крае не работает, возникла проблема дистанционно заказать экскурсию, не проходила оплата, после звонка в фирму, всё решилось на много проще, нам не пришлось "мучиться". Сразу - спасибо!

20.08.21 г. Заказали экскурсию на Домбай - гид Евгения
21.08.21 г - в Осетию- гид Александр Александрович (Сан Саныч)
Коллектив просто супер во всех отношениях, такой старой " советской" закалки.
Знания истории, здешних мест само- собой разумеется, но ещё и жизненный опыт, а терпение, ведь мы туристы с разными характерами и суметь всех заинтересовать, это не каждому дано.
Я сначало решила, дорога дальняя, высплюсь, но только мы выехали, гиды сразу начали рассказывать про то, что мы проезжаем, чем знамениты эти места, всё вплоть до флоры и фауны этих мест. И не просто, как радио, очень интересно.
А голос, это нужно отметить отдельно, как будто поставленный голос, его хочется слушать и слушать, и что характерно спать совсем не хочется.
Только одни положительные эмоции.
Спасибо всё команде тур.фирмы 'Кавказ"
Всем отдыхающим СОВЕТУЕМ!
Михайловы - Кузбасс


Читать полностью
Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Марина
08.09.2021
Я провела прекрасный отпуск с фирмой «Кавказ» уже не в первый раз.(В августе 2020 года в первый раз познакомилась с турфирмой "Кавказ" в прошлом году были экскурсии с Вячеславом ,высококлассная работа экскурсовода .Все очень достойно и здорово!!! В этом году хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам поездки 04.09.2021г. , 05.09.2021г и лично Александру Александровичу - нашему замечательному экскурсоводу!!! и не менее замечательному водителю Алексею Александровичу (водитель)-мастера своего дела. Большое спасибо!! Процветания вам!!! Всех благ!!!!
Читать полностью
whatsapp