+7 (928) 827-00-19
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Ваши отзывы очень важны для нас и наших будущих клиентов. Мы искренне рады, когда вам всё нравится. Занимаем открытую позицию по отношению к заказчикам и партнёрам. Стремимся к долгосрочным доверительным, дружеским отношениям. Внимательно прислушиваемся к вашему мнению. Будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей турфирме, отдельных экскурсиях, дополнительных услугах. Большое спасибо за тёплые слова, пожелания, рекомендации и предложения по улучшению сервиса и разработке новых маршрутов. Мы рассмотрим каждое сообщение, сделаем всё возможное, чтобы ваши впечатления о нашей работе были максимально позитивными.

Отзыв о турфирме
«Кавказ»
company logo
Лариса
11.11.2019
Благодарны турфирме "Кавказ * за прекрасные путешествия, предоставление нам в период отдыха в Ессентуках. Хочется отметить профессиональным экскурсоводов, их компетентность, коммуникабельность. Особая благодарность экскурсоводу Я не за поездку в Домбай 10 ноября и Александру Александровичу за поездку в Железноводск.Хочется также отметить распространителя туров Вику в санатории "Металлург". Благодаря ей мы попали в сказочные путешествия.
Читать полностью
Ася
Оценка
4,3
08.11.2019
Совет будущим экскурсантам:
Если вы решите поехать на эту экскурсию, то будьте готовы, что вы возможно в полном объеме ее можете и не получить.
Отзыв о эксурсии:
В программу этой экскурсии входило посещение Куртатинского, Кармадонского ущелий, Верхний Фиагдон, селения Дзивгис, Даргавс. Где неподалеку расположен " город мертвых", из-за которого собственно и была выбрана эта экскурсия. Но к сожалению мы туда не попали, как и в Кармадонское ущелье. Время нашего посещения этой экскурсии - 3 ноября 2019. Чтобы добраться до ущелья и до Даргавс нужно преодолеть горный перевал по серпантинной дороге. Во вторник 29 октября испортилась погода, сначала полил дождь, а на утро уже лежал снег. Поэтому на серпантинной дороге с северной стороны образовался лёд, и преодолевать этот участок на экскурсионном автобусе было опасно, хотя и светило солнышко, и большая часть снега расстаяла по дороге. Всю дорогу экскурсовод приговаривал, что он узнает ситуацию на перевале. Для нас эти слова изначально ничего не значили, пока на перевале автобусу не пришлось развернуться обратно. Так вот у меня вопрос к организаторам, вы же прекрасно знали, что мы туда не попадём, почему не отменили экскурсию ? В итоге вместо посещения ущелья и Даргавс нас подвезли к памятнику Сталина и плачущей лошади, позднее довезли до памятника с журавлями, где уже опустился туман. Вы считаете, что это равноценный обмен ?
Читать полностью
Анна
Оценка
5
06.11.2019
Отзыв о эксурсии:
Джилы Су - уникальное по красоте место. В переводе означает теплая вода, потому что здесь много минеральных источников. Пробовали и набрали с собой воду. Также здесь все оборудовано для принятия лечебных ванн.
Полюбовались водопадами и Эльбрусом.
по дороге к джилы-су открываются красивые виды.
Жду с нетерпением весны, чтобы снова посетить данную экскурсию
Читать полностью
Анна
Оценка
5
30.10.2019
Отзыв о эксурсии:
Очень понравилась поездка.
Джилы Су - уникальное по красоте место. В переводе означает теплая вода, потому что здесь много минеральных источников, воду пробовала и набрала с собой.
Какие виды открываются и в самом урочище, и по дороге к нему - словами не передать, это надо только видеть своими глазами.
Рекомендую всем посетить данную экскурсию, вдали от суеты, в гармонии с природой.
Обязательно вернусь сюда, еще раз полюбоваться природой.
Отдельное спасибо за поездку нашему водителю и гиду Георгию.
Читать полностью
Марина
Оценка
5
21.10.2019
Отзыв о эксурсии:
Турфирма "Кавказ" оставила приятное впечатление после экскурсии в г. Пятигорск. Я с моим классом и родителями проехали по Лермонтовским местам получили огромный заряд и одни положительные эмоции. Наш экскурсовод Раиса Викторовна сделала всё возможное, чтобы наша поездка была интересной, познавательной и запоминающей для детей и их родителей. Очень профессиональный водитель, аккуратный, было комфортно. Огромное спасибо Вам за невероятные впечатления, за внимание и заботу во время экскурсии.
Читать полностью
Екатерина
Оценка
5
05.10.2019
Совет будущим экскурсантам:
Поездка непростая - пешком около 8000 шагов (спасибо шагомеру), перепады высот и серпантин.
Зарядите гаджеты, по дороге практически отсутствует мобильная связь.
Одевайтесь по погоде, берите солнечные очки и не берите ожидания, и поездка будет удивительная и впечатляющая!
Отзыв о эксурсии:
Замечательная экскурсия! Мне советовали ее буквально все близкие и знакомые, у кого я интересовалась поездками в горы.
И я под впечатлением от Джылы-Су! Невероятные пейзажи, удивительные водопады, чистые реки и обилие источников минеральной воды.
Вежливый, корректный, доброжелательный и внимательный водитель Георгий. Он же гид, дал информацию о местах, которые мы посетили. Спас от жажды, когда закончилась своя вода и не было возможности купить.
Питание предусмотрено в кафе, завтрак и обед, или можно взять "ссобойчик".
Читать полностью